スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -

新レパートリー

「蓮をアンチョビで和えてオリーブオイルで炒める」



とげまリーナ2日目にマサムネくんがMCで教えてくれたレシピが美味しそうだったので実践してみた。勝手ににんにくと鷹の爪加えちゃったけど。言ってたとおり、ビールのおつまみにピッタリ!!

前回のスーパーアリーナでのライブでは「アボカドと海苔の佃煮を和えるとウマイ」だった(笑)。これはまだ試してないのだ。

それにしてもライブでレシピ教えてくれるロックバンドって、他にいるんだろか。

スポンサーサイト

  • -
  • -
  • -
Previous Entry | Next Entry

Comment

= ユミコちゃん =

簡単だから試してみて〜と言いたいけど、
蓮は手に入らないねぇ。
ひとり暮らしになって自炊はしてる?
めっちゃおいしそ〜!!
スピッツ素晴らしいですね☆
  • ユミコ
  • 2011.07.29 03:03





 

Trackback

http://janvier27.jugem.jp/trackback/212